Criando uma condição de Filtragem de conteúdo

Para criar uma condição de Filtragem de conteúdo:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja criar uma expresão de Filtragem de conteúdo.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. No painel da esquerda, selecione a seção Filtragem de conteúdo.
  4. Clique em Editar.

As configurações de Filtragem de conteúdo tornam-se editáveis.

5. Em Expressões, clique em Criar.

A janela Criar expressão é aberta.

6. Em Condições, clique em Criar.

A janela Criar condição é aberta.

7. Na lista suspensa Atributo da mensagem, selecione o atributo para o qual você deseja configurar a condição de filtragem:
    • Tipo de anexo
    • Nome do anexo
    • Tamanho da mensagem
    • Assunto
    • Corpo
    • Cabeçalho
    • A partir de
    • Para
    • CC

Expressão com um conectivo lógico do tipo Apenas se todas as condições forem correspondidas e condições para os atributos Nome do anexo e Tipo de anexo são acionados somente se a mensagem contiver pelo menos um anexo que satisfaça todas as condições para anexos.

Exemplo de uma expressão acionada com condições de nome e formato de anexo.

8. Clique em OK.

A condição de expressão Filtragem de conteúdo é criada.